Les Petits Gobelins sont d’abord une Maison. La restauration est une histoire de famille chez les Grosse. C’est donc naturellement que Millie rejoint son père dans l’aventure en 2002. Forte de son expérience de sommelière, elle veille au mariage des mets de son père à des vins qu’elle sélectionne avec le plus grand soin.

Petit à petit, depuis bientôt 20 ans, les Petits Gobelins se sont imposés parmis les meilleures tables de la ville. En recherche perpétuelle d’innovation, le chef cherche à aller toujours plus loin dans l’exploration des sens et ce avec la même ferveur qu’à ses débuts. Une même passion, un même amour des bons produits qui font les meilleures recettes.

Une politique
fraîcheur

>> D’entrée, le ton de la cuisine de Patrice Grosse est donné : qualité des mets, fraîcheur des produits, originalité des recettes. Le chef propose une carte innovante mêlant découverte et plaisir des sens, confectionnant lui-même au maximum : d’abord le pain, puis les glaces et les confiseries.

 
 

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